Loading ...

Products

關於雨果

about0

因為看到孩子的需要,所以我們創造這裡!!

        美國雨果學校是大竹東地區,唯一能提供最專業幼兒教育以及美語教育的學校,更是大竹東地區美式開放教學法的先行者!美國雨果學校在民國91年於竹東大林路創始第一個美語學校後,活潑開放的教學方式跟優質的軟硬體都獲得很好的評價,因此我們在民國95年在大鄉里中豐路擴建幼兒學校(幼兒園)。

        我們知道,幼兒園的小朋友正在成長階段,因此其身心發展以及課程的學習,必須均衡並重。幼兒除了需要良好的課程學習之外,足量的活動空間更形重要,也因此,我們以「學校」的規格,來創建幼兒園(幼兒學校)。我們有最大的戶外空間、最大而明亮的教室、最好的軟硬體、標準跑道、大草皮、大自然及生態…….等等,除此之外,我們仍然不斷的在創新並引進新的設施,我們期盼孩子在雨果都能快樂的成長並兼顧學習。

        美國雨果學校除了幼兒園課程之外,小學課後ESL (English as the Second Language) 的課程以及課業輔導課程亦提供小學的孩子能兼顧學校課程以及學習,我們的美語除了銜接幼兒園採取9年一貫的教學規劃外,國小即輔導孩子取得劍橋國際美語檢定,國中並輔導孩子參加全民英檢中級以上的考試喔。

雨果大事記:

2002年6月   於竹東鎮大林路創建美國雨果學校,將美式活潑的教學法帶入竹東,隨即創造一股新的美語教學風潮~

2002~至今   陸續參與園區很多公司的教學支援(如矽格....)、以及政府機關(峨嵋鄉公所等)、高中等美語教學支援計畫。

2005年8月   參與新竹縣政府營養午餐形象廣告拍攝。

2006年6月   於大鄉里中豐路三段,擴大校區,以學校的規格成立雨果幼兒園 (雨果國際幼兒學校),設備及課程依孩子需要來設計,隨即獲得很好的評價。該年度8月縣府會勘時亦獲得良好的評價。

2007年4月   獲輔仁大學英美語系列為其『全美語幼兒園』論文發表參訪對象。

2009年5月   獲邀參與黃春明老師『我不要當國王了』新竹場演出,總計大、中班小朋友約30多位小朋友參與演出。

2011年11月  學前幼兒視力發展篩檢績優,獲新竹縣政府頒發『績優園所』獎狀表揚。

2013年6月    協助新竹縣政府辦理102年度幼兒親子體適能活動,獲縣政府感謝狀表揚。

2014年1月    參與新竹縣政府消防局擴大勤務演習,獲消防局表揚。(雨果平時與消防局、消防隊等建立良好的配合管道,竹東消防隊平時亦會支援雨果各項宣導等,均獲得很好的成果)

TOP